Поддержка
Продолжая использование сайта Тихий омут Вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и использованием Coocie на нашем сайте

Уничтожение старых вещей с пользой для себя

Опубликовано Ольга 02.02.2019 0 Комментарии Магия, эзотерика,

 

???? Иногда нужно избавляться от старых ненужных вещей, особенно от тех, которые напоминают вам о серьезных проблемах, либо те вещи, которыми вы пользовались активно в сложный для себя жизненный период. Вещи берут на себя энергетику хозяина и могут быть наполнены негативом: слезами и горечью, бедами и неприятными воспоминаниями. 

Но вещи нельзя просто так выбрасывать. Их нужно либо подарить/продать, либо сжигать. 

Если вам вещь нужна и важна, то ее можно просто почистить различными магическими методами. Полное сжигание старых вещей не только уничтожит весь негатив, но и символически уничтожит ваши беды и слёзы, происходит личное очищение. После этого всегда находится выход из сложных положений. 

Наши предки четыре раза в год на каждое Равноденствие и Солнцестояние делали обряд, во время которого на очистительном костре сжигали старые вещи. 

Если негатив накапливается раньше, то можно сжигать вещи, одежду и обувь в любое время. Я делаю это на даче в металлической бочке, но можно сжигать где угодно, в том числе и в печке в своем доме или в бане, в лесу или у реки. 

???? Если вы разводите костер на природе, соблюдайте меры безопасности, чтобы не подпалить сухую траву рядом с костром и деревья. Важно, чтобы огонь не распространился дальше вашего кострища и обязательно залейте его водой перед вашим уходом, когда все догорит! 

Лучше всего проводить этот обряд на убывающей Луне, чтобы месяц помог дополнительно уничтожить весь негатив. 

Перед сожжением на вещь можно выговорить свою беду, болезнь и другое зло. Вращайте руку с вещью по часовой стрелке и говорите: «Как нить прядется из кудели, так и моя болезнь переходит на эту вещь». Затем завяжите вещь узлом, и отправьте ее в огонь. В голове держите образ того, что узел завязывает болезнь в вещи. При этом надо проследить, чтобы эта одежда сгорела до тла вся целиком. 

Вещи, купленные и ношенные в несчастливом браке, после развода сжигаются с наговором на них всех семейных несчастий и завязыванием узла. 

Можно использовать такой ЗАГОВОР: 

"То не ветошь моя (имя) горит в огне яром, да чистом, а беды, да несчастья, порчи, проклятья, хворобы, да болезни (нужное добавить), что с моей энергетикой переплелись, да в ветоши сохранились - сжигается, в пепел обращается, назад ко мне (имя) не возвращается. Замок." 

Заговор читается трижды, можно больше, если вам так интуиция подскажет. Прислушивайтесь к себе! 

Кроме того можно использовать розжиг, чтобы прогорело быстрее, так же не забывая о технике безопасности. 

Старайтесь не попадать под дым от сгорающих старых вещей, особенно заговоренных. После обряда желательно принять душ и смыть возможные остатки негативной энергии. 

В очистительном костре нельзя сжигать полиэтилен, пластик и другие аналогичные материалы. Но одежду и обувь из синтетических материалов сжигать в костре можно. 

Обязательно дожидаемся, когда все догорит. Благодарим стихию Огня и уходим.

 

© Cassandra Niya - практик, медиум, демонолог

 
Группа в ВК ???????? НОРНЫ СУДЬБЫ
 
 

Комментировать