Поддержка
Продолжая использование сайта Тихий омут Вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и использованием Coocie на нашем сайте

Как проверить ведьму и не совершить роковых ошибок

Опубликовано Ольга 25.05.2019 0 Комментарии Магия, эзотерика,

 

Во многих статьях рассказывают о том, что прежде чем обратиться к ведьме и оплатить ее услуги, нужно её протестировать, иначе можно отдать деньги обычному мошеннику и не получить желаемого. С одной стороны все логично и понятно. А теперь я расскажу вам, как проверять нельзя и почему! 

 

1. Когда вы обращаетесь к ведьме с вопросами для теста и даёте чужие фотографии, или фотографии мертвых людей, то можете получить неверную диагностику и это вполне естественно. 
Например, вы даете фотографию мертвого человека, а ведьма делает расклад на картах или рунах как на живого, и все выпавшие комбинации будут ложными. Карты и руны не покажут, что человек мёртв, если стоит другой вопрос, например, о финансах или здоровье.

 

Если вы даете фото незнакомого мужчины/женщины и спрашиваете на счёт ваших отношений, то карты так же не дадут правдивого ответа, потому что снова вопрос поставлен некорректно. В первую очередь, такая проверка ВАС введет в заблуждение, относительно способностей ведьмы, к которой вы обращаетесь.

 

2. Многие ведьмы смотрят человека без помощи инструментов (карт, рун и других оракулов), а с помощью собственного вИдения. Так же порой возникают ситуации, когда с помощью дара сложно определить жив человек или мёртв. Такая ошибка может произойти, когда живой человек, которого смотрят по фото, с очень ослабленной энергетикой, например, после порч, либо во время тяжелой болезни. Люди с онкологией выглядят практически как мертвые. 

 

Мертвая, холодная энергетика так же ощущается, когда рядом с человеком есть душа умершего. Мёртвый может находится на защите объекта, например, когда ставленная магическая защита с мёртвыми или охраняет кто-то из умерших родственников, либо когда на объекте порча с подселенцем (деструктивное маг. воздействие, при котором специально подселяют душу мертвого. Такие порчи часто приводят к смерти). 

 

Эти нюансы могут ввести в заблуждение далеко не каждую ведьму, опытная - не ошибётся, менее натренированная может допустить ошибку. 

 

Ошибка может возникнуть так же при быстром просмотре, например, когда в интернете кто-нибудь напишет: "Посмотрите бесплатно, очень нужно". Бесплатно никогда не бывает тщательно!

 

3. Ошибки так же возможны, когда у "проверяющего" стоит надёжная магическая защита с непроглядом. Тут, я думаю, пояснять не нужно, так как защита объекта сама путает ведьму и не дает провести точную диагностику.

 

Теперь поговорим о всевозможных проверках с психологической точки зрения. 

 

Начнем с того, что цирковой лошадью работать никто не захочет. Кому понравится, что проверяют ваши знания и способности для развлечения? Хотите шоу? Идите на Битву экстрасенсов, либо включайте ТВ и смотрите передачи, где некая баба Клава по телефонному звонку найдЁт и снимет у вас порчу за 3 минуты эфирного времени.

 

Так же представьте себя в такой ситуации: вы устраиваетесь на работу, а вам устраивают проверку. Одно дело, когда у вас спрашивают, какое образование, смотрят трудовую книжку и просто проводят собеседование, чтобы понять, что вы за личность и подойдете ли вы на данную должность. А теперь представьте, что ваш потенциальный работодатель говорит: "Построй нам дом (если вы строитель, например), а я тогда подумаю давать тебе работу или нет, платить тебе или нет..." 

 

Если вы устраиваетесь бухгалтером, то представьте, что вас просят проверить всю документацию фирмы, подготовить все отчеты, сдать в налоговую и пройти все проверки, а потом, возможно, вам дадут работу и может быть даже заплатят.

 

Именно так проверяющие часто ведут себя, считая, что им все должны, и они имет право на такое отношение и поведение. 

 

Чем может грозить проверка проверяющему? 

 

Если вы совершаете все те ошибки, о которых я написала выше, если пытаетесь обмануть практика, считая себя умнее, то результат для проверяющего может быть печальный. 
Если вы попали к шарлатану, то ничего страшного вам не грозит. А вот рассердить настоящую ведьму - дело весьма серьёзное и опасное. 

 

Самое минимальное, что может произойти - это мощный энергетический удар, который пробьёт ваше биополе. Последствиями такого удара могут стать ослабление вашей энергетики, потеря сил, ухудшение здоровья. Многие ведьмы не брезгуют в подобных случаях поставить крадник, с помощью которого заберут у вас то, что посчитает нужным или скормит вас своим "помощникам". Люди разные, а люди, наделенные силой, легко могут направить эту силу на того, кто отнимает у них время просто так или пытается обмануть.

 

С другой стороны я отлично понимаю человека, который хочет обратиться за помощью, но боится отдать последние деньги шарлатану. Хочет проверить практика, но не знает как, ведь даже на отзывы в интернет нельзя положиться полностью. Найти проверенную ведьму через знакомых, тоже не всегда представляется возможным: во-первых, не все верят в сверхъестественное, а во-вторых, даже если кто-то обращается к практикам, не всегда афиширует это.

 

Остается только одно - искать самому и надеяться на лучшее. 

 

Единственно верный способ проверки практика может быть один: обращаться с мелкой просьбой погадать или провести диагностику и задавать те вопросы, на которые вы точно знаете ответы, например состояние финансов, здоровья, личной жизни какого-либо объекта. 

 

Объект для проверки у практика должен быть реальный и хорошо вам известный. Лучше спрашивать о себе или о близких вам людях, о которых известно все в мельчайших деталях. Такая диагностика будет платной, но, отдав небольшие деньги за такую проверку, вы убережете себя от шарлатана и это позволит вам уже без сомнений обратиться к данному практику с более серьезной проблемой.

 

© Cassandra Niya - практик, медиум, демонолог

 
Магическая помощь проверенных практиков в НОРНАХ СУДЬБЫ

Комментировать